Diseño del blog

Hamburguesas de atún fresco con salsa tártara

Fáciles de preparar, deliciosas y saludables!

Ingredientes:


  • 5 medallones de atún fresco Delmare.
  • 1 huevo (opcional)
  • 8-10 cebollitas
  • Ralladura de un limón amarillo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 15 hojas de menta.
  • Un pequeño manojo de perejil
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta molida.
  • Salsa tártara Baxters.
  • Pan de hamburguesa, jitomate, lechuga y cebolla morada.


Modo de preparación:


  • Agrega todos los ingredientes para las hamburguesas en un procesador de alimentos y crea una pasta suave (también puedes picar todo con un cuchillo y mezclarlo).


  • Divide la pasta en 5 a 7 piezas y forma las hamburguesas. Deben ser relativamente planas para que se puedan cocinar lo suficiente por dentro.


  • Agrega un poco de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Cocina las hamburguesas durante 2 a 3 minutos por cada lado.


  • Sirve en el pan de hamburguesa y sobre el atún coloca una cucharada de salsa tártara. Agrega jitomate, lechuga y cebolla morada.


08 may., 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
01 ago., 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
09 abr., 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
03 abr., 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: