Diseño del blog

Bacalao al ajillo

Para Navidad o en cualquier otra ocasión.

Ingredientes:


Preparación:

  1. Coloca sobre un recipiente para hornear el bacalao y rocíale aceite de oliva y hornea por 15 minutos.
  2. Machaca en un mortero o molcajete los dientes de ajo, el perejil y el aceite de oliva.
  3. Vacíala mezcla en una sartén y sofríe hasta que el ajo se empiece a dorar. 
  4. Retira y agrega esta salsa al bacalao.
  5. Hornea por 5 minutos más.

¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar bacalao
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: