Hamburguesas de atún fresco con salsa tártara
Fáciles de preparar, deliciosas y saludables!

Ingredientes:
- 5 medallones de atún fresco Delmare.
- 1 huevo (opcional)
- 8-10 cebollitas
- Ralladura de un limón amarillo.
- 2 dientes de ajo.
- 15 hojas de menta.
- Un pequeño manojo de perejil
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de pimienta molida.
- Salsa tártara Baxters.
- Pan de hamburguesa, jitomate, lechuga y cebolla morada.
Modo de preparación:
- Agrega todos los ingredientes para las hamburguesas en un procesador de alimentos y crea una pasta suave (también puedes picar todo con un cuchillo y mezclarlo).
- Divide la pasta en 5 a 7 piezas y forma las hamburguesas. Deben ser relativamente planas para que se puedan cocinar lo suficiente por dentro.
- Agrega un poco de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Cocina las hamburguesas durante 2 a 3 minutos por cada lado.
- Sirve en el pan de hamburguesa y sobre el atún coloca una cucharada de salsa tártara. Agrega jitomate, lechuga y cebolla morada.