Diseño del blog

Huachinango con salsa de cilantro y Freekeh

Ingredientes:

Preparación:

  1. Sazona los filetes de huachinango con sal y pimienta, agrega la salsa de cilantro Ovegan y déjalos marinar por 20min.
  2. En un sartén caliente agrega un poco de aceite de oliva y sella los filetes.
  3. También lo puedes hacer al horno, solo mételos con la salsa por 15min.
  4. Sírvelos con rodajas de limón amarillo previamente doradas en el sartén.
  5. El Freekeh se cocina con el arroz y lo puedes mezclar con verduras crudas, hierbas y limón, es excelente para acompañar este platillo.

¡Visita nuestra tienda!

Paquete 1

  • 1kg de filetes de huachinango
  • salsa ovegan
  • freekeh mediterráneo
Comprar paquete
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: