Diseño del blog

Filete de tilapia crunch

La   #tilapia es el nombre genérico de grupo de peces de origen africano, entre los cuales se encuentran varias especies, como la tilapia azul, tilapia de Nilo o tilapia de Mozambique. Habitan en aguas dulces y saladas, y  destacan en la gastronomía por su sabor neutro  y ser fáciles de acompañar con cualquier guarnición.


Es un pescado blanco, bajo en calorías y grasas y, debido a su riqueza de nutrientes esenciales, es ideal para cualquier plan de alimentación saludable. De hecho, es una fuente importante de vitamina D y proteínas de alto valor biológico.

Aporta proteínas, ácido DHA que forma parte de los ácidos grasos de Omega 3, mejora la digestión, protege la salud cardiovascular, previene la anemia, mejora el rendimiento físico y mental, favoreciendo la resistencia durante las actividades deportivas.

En esta receta agregamos algo de carbohidratos y perejil para darle más sabor y consistencia.

Ingredientes:

  • 4 a 6 filetes de tilapia grandes.
  • 1/2 manojo de perejil picado.
  • 1/4 taza pan molido.
  • 1/4 taza queso parmesano.
  • Limón.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cucharadas de aceite de olivo.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Mezclar el perejil picado, el pan molido, el queso parmesano, cáscara de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
  3. Esparcir la mezcla sobre los #filetesdetilapia y agregar un poco más de aceite de olivo.
  4. Hornear por 15 a 20 minutos dependiendo el grosor del #pescado.


¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar Tilapia
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: