Consulta nuestras zonas de envío
Si no encuentras lo que buscas, contáctanos por Whatsapp: 5624110101
Compra mínima de $700 para realizar envios en CDMX
Si quieres elegir un pescado fresco debes tener en cuenta algunos detalles importantes.
1. Comprueba que la piel sea de color vivo.
2. Las escamas tornasoladas y brillantes, y sin decoloración alguna. No compres piezas cuya piel se desprenda de la carne.
3. Fíjate bien en que los ojos sobresalgan y su pupila sea negra brillante. Nunca compres peces con los ojos hundidos, pupila gris y córnea lechosa.
4. El color de las agallas, que deben ser rojas o rosa intenso, brillantes, y sin mucosidad. Descarta aquéllos tengan agallas de color gris o amarillento.
5. No debe oler rancio o a amoníaco. El olor natural del pescado debe ser siempre a #mar y algas. No huele fuerte y desagradable.
6. La carne tiene que ser firme, translúcida, con superficie elástica y lisa. No te lleves a casa un #pescado de carne flácida, opaca o rugosa.
Para saber si camarones, jaibas, almejas, pulpos u ostiones son algunos de los mariscos debes fijarte en el color.
Los #camarones, por ejemplo, deben ser color gris traslucido y brillante y tener muy poco o ningún olor. Si tienen manchas o se les desprende la cabeza, es que ya empezó el proceso de descomposición. Los #calamares o pulpos deben tener una piel lisa, brillante, suave y húmeda.
Al comprar #almejas u #ostiones frescos, debes revisar que sus conchas no estén rotas. Para saber si una jaiba o una #langosta es fresca, debes revisar que tenga aún un poco de movimiento en sus extremidades. Estos #crustáceos se descomponen rápidamente, por eso algunos optan por venderlos ya hervidos.
Gracias por contactarnos. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto sea posible.
Oops, ocurrió un error al enviar tu mensaje.
Por favor, intenta más tarde.