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Ya tenemos nuestras Canastas Navideñas Gourmet 2023. Escríbenos por WhatsApp al 5624110101 para recibir el catálogo completo.Button
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A partir de hoy y hasta el lunes tendremos 10% de descuento al realizar el pedido en la página: *Delmare.com.mx* Utiliza el código *BUENFINDELMARE10* __ En pedidos por Whatsapp (5624110101) para mañana tenemos en promoción: 1. *Lomos de Lubina* frescos $390 el kilo. 2. *Camarón chico de mar* $290 el kilo (50 piezas por kilo aprox.) 3. *Camarón Cristal* $270 el kilo (50 a 60 pzas. por kilo aprox.) 4. *Mahi Mahi / Dorado fresco* $330 el kilo. Buen día!!!Button
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Hoy tenemos en promoción para pedidos de mañana (pedidos por WhatsApp al 5624110101): 1. *Camarón Jumbo, con cabeza y fresco* $380 el kilo. 2. *Camarón grande con cabeza* $320 el kilo 3. *Trucha entera de carne blanca, fresca* (600 gr. a 1 kilo cada pieza) $290 el kilo. 4. *Cabrilla entero* (carne blanca parecido al mero o esmedregal) $340 el kilo. 5. *Huachinango entero fresco* $390 el kilo. 6. *Filetes o lonja de róbalo fresco* $560 el kilo. 7. *Mahi Mahi / Dorado fresco en filetes o steaks* $330 el kilo *Se puede hacer el corte que gustes de los pescados enteros*Button
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Tenemos en promoción para pedidos de hoy a mañana o lunes: 1. *Filetes o lomitos de lobina frescos* $330 el kilo / *Lobina entera fresca* a $250 el kilo. 2. *Lonjas de salmón* (1.3 a 1.5 kilos) $420 el kilo. (Congeladas al alto vacío) 3. *Camarón gigante del pacífico azúl* $450 el kilo. 4. *Dorado o mahi mahi fresco* $330 el kilo. 5. *Colas de langosta* $990 el kilo. Escríbenos por Whatsapp al 5624110101 para realizar tu pedido. Buen día!!!Button
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Se nos termina pronto, haz tu pedido ya!!! Servicio a domicilio en CDMX. Manda un WhatsApp al 5624110101.Button
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Esta semana tenemos en promoción el Mahi Mahi o Dorado salvaje y fresco. Puedes pedirlo en filetes, steaks o cubos. Delicioso para asar, hornear o preparar ceviche. Haz tu pedido por WhatsApp al 5624110101 y te lo entregamos a domicilio.Button
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Salmón a la parrilla con BBQ 1. Precaliente la parrilla a temperatura media-alta. 2. Cepilla los filetes de salmón con un poco de aceite y sazona generosamente con sal y pimienta recién molida. 3. Coloca el salmón con la piel hacia abajo en la parrilla a fuego directo y cocina durante aproximadamente 4 a 5 minutos con la tapa cerrada. 4. Cepilla una capa de salsa BBQ en el lado de la carne del salmón y continúa cocinando con la tapa cerrada hasta alrededor de 10 a 15 minutos. 5. Cuando alcance el punto de cocción deseado, utiliza una espátula para retirar con cuidado los filetes de salmón de la parrilla. 6. Espolvorea algunas hierbas frescas para decorar si lo deseas y sirve de inmediato. *Encuentra más recetas en Delmare.com.mx. Haz tu pedido en la página o por WhatsApp al 5624110101. *Button
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Esta semana tenemos en promoción Esmedregal fresco salvaje a $350 el kilo. Pídelo en filetes, steaks o cubos para ceviche. Haz tu pedido por WhatsApp al 5624110101. Servicio a domicilio en CDMX.Button
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Pescados y mariscos frescos y congelados, productos gourmet para preparar platillos fáciles, saludables y deliciosos. Haz tu pedido por WhatsApp al 5624110101 o directo en Delmare.com.mx (Servicio a domicilio en CDMX)Button
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*CEVICHE DE SALMÓN FRESCO AL ESTILO PERUANO*: *Ingredientes*: 1 kilo de Salmón Premium Delmare en cubos. 1/2 Cebolla morada en juliana. 1 Jengibre. 1 Diente de ajo finamente picado. Jugo de 6 limones. Cilantro fresco picado. 200 gr. de granos de maíz peruano o de pozole. 1 camote en cuadros. 1 chile rojo picado. *Modo de preparación* Corta finamente la cebolla morada en pluma. Lava la cebolla en abundante agua fría sin apretar. Cocina los cubos de camote al vapor y deja que se enfríen. En un bowl incorpora los cubos de salmón, los cubos de camote y la cebolla morada. Agrega el maíz peruano, condimenta con ajo picado, jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla, por último, termina con un toque de cilantro a gusto y chile rojo.Button
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Mahi Mahi horneado al estilo griego, saludable, rápido y fácil de preparar. Encuentra esta receta en https://www.delmare.com.mx/mahi-mahi-horneado-al-estilo-griegoButton
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Servicio a domicilio en CDMX. Pedidos por WhatsApp al 5624110101.Button
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Pescados y mariscos frescos, ahumados y congelados. Elige el corte que más te guste y te lo enviamos a tu casa. Conoce nuestras salsas para preparar los pescados y todo lo que tenemos en: Delmare.com.mx Escríbenos por WhatsApp al 5624110101 para recibir la lista de productos completa.Button
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Receta de pescado empanizado con coco: *Ingredientes* 1 huevo 2 tazas jugo de piña 3 tazas de harina 1½ tazas de coco rallado 5 filetes de pargo Aceite vegetal para freír *Modo de preparación* 1. En un tazón ancho y poco profundo, batir juntos el huevo y el jugo de piña. En otro plato colocar la harina y en otro el coco. 2. Agregar 3 tazas de aceite vegetal a una sartén a fuego medio. 3. Secar los filetes de pescado lo más posible. Salpimentar los filetes. Pasar primero el pescado por la harina, luego sumergir en el huevo para luego pasar por el coco. 4. Agrega el pescado al sartén. Cuando el coco comience a dorarse, gira cuidadosamente. Cuando el pescado esté cocido, retira de la cacerola. Agrega más aceite al sartén si es necesario y repite con el resto del pescado. 5. Servir inmediatamente. Puedes acompañarlo con alguna salsa dulce de mango, curry o simplemente con un poco de limón.Button
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Ya tenemos cortes de carne buenísimos y a súper buen precio. Servicio a domicilio. Pedidos por WhatsApp al 5624110101.Button
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Nuevo en el menú: Salmón ahumado en caliente con un toque de maple, 100% artesanal. Dip de salmón ahumado con queso crema o con yogurt griego y eneldo. Haz tu pedido por WhatsApp al 5624110101Button
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Ya tenemos a la venta cortes de carne, vienen porcionados y congelados al alto vacío. De la mejor calidad de Monterrey y a súper precio. También tenemos #chimichurri casero para que lo acompañes. Haz tu pedido por WhatsApp al 5624110101. Servicio a domicilio.Button
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Dorado fresco salvaje en filetes o steaks a $330 el kilo. Pedidos por WhatsApp al 5524110101. Servicio a domicilio.Button
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Pedidos por WhatsApp al 5624110101. Saludables, deliciosas, fáciles y súper rápidas de preparar. A los niños les encantan!!!Button
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Salmón a la parrilla con salsa al pastor @ovegan_mx y ceviche de aguacate. Encuentra recetas en Delmare.com.mx y haz tu pedido por WhatsApp al 5624110101Button
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Promos para pedidos de hoy a mañana. Hagan su pedido por WhatsApp al 5624110101Button
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Ensalada de camarón pacotilla con aderezo de yogurt. Entra Delmare.com.mx y encuentra la receta completa. #receta #recetas #pacotilla #camarones #camaronpacotilla #delicioso #saludable #pescadoButton
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Prepara salmón fresco con nuestra salsa de soya y ajonjolí. Puedes hornearlo con la salsa o pedirlo en sashimi y marinarlo en crudo. Nuestro salmón no es descongelado. Pídelo por WhatsApp al 5624110101 o en Delmare.com.mxButton
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Salmón a la crema con papas y poro Ingredientes: 250 g de papas cambray, en rodajas gruesas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 poro, cortado a la mitad, lavado y rebanado 1 diente de ajo, triturado 70ml doble crema 1 cucharada de alcaparras. 1 cucharada de cebollín, más extra para servir 2 filetes de salmón sin piel Ensalada mixta de arúgula, para servir (opcional) * Encuentra la receta completa en Delmare.com.mx, te encantará!!!Button
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Haz tu pedido en Delmare.com.mx o escríbenos por WhatsApp al 5624110101. Entregamos pescado fresco todos los días y tenemos salsas (sin azúcar ni conservadores) deliciosas para que lo prepares rápido.Button
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Salmón con zaatar, tahini y espinaca. Encuentra la receta completa en Delmare.com.mx Haz tu pedido en la página o por WhatsApp al 5624110101.Button
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Salmón al ajonjolí: 4 porciones de salmón Delmare.com.mx 1/2 taza de semillas de ajonjolí blancas y negras 1 frasco de salsa de ajonjolí @Ovegan Fideos de arroz o de frijol Col morada en juliana Cilantro picado Zanahoria rallada Limón Aceite de ajonjoí Modo de preparación: 1.Moja el salmón con un poco de aceite de ajonjolí y empanizalo con la mezcla de ajonjolí negro y blanco. 2. Sella el salmón empezando por el lado de la piel (3 min. aprox. de cada lado) 3. Sumerge los fideos de arroz en agua hirviendo por 5 min. enjuaga con agua fría y reserva. 4. En un bowl mezcla la col, cilantro, zanahoria y los fideos con la salsa de Ajonjolí @Ovegan. 5. Sirve el salmón sellado sobre la mezcla (puedes también servirlo en pedazos). Agrega unas gotas de limón al gusto.Button
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Camarones al pastor. Prepáralos súper fácil con la salsa al pastor @ovegan_mx. Los tenemos en promoción a $530 pesos el kilo ya limpios y pelados. Agrega tortillas de coliflor $110 y cebollitas encurtidas $120. Contáctanos por WhatsApp al 5624110101. #ricoysanoButton
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Róbalo en cubos. Empacado al alto vacío $140 pesos el paquete de 200 gr. Prepara ceviche, albóndigas de pescado o saltéalo con nuestra salsa al pastor o de cilantro. Pedidos por WhatsApp al 5624110101Button
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Ya tenemos paquetes de atún fresco en cubos para que prepares tu Poke Bowl en casa. Vienen de 200 gr., congelados y empacados al alto vacío. Prepáralo con base de Freekeh y con aderezo de soya y ajonjolí. ($89) Escríbenos por WhatsApp al 5624110101 y haz tu pedido!!! #pokebowl #poke #tunapoke #freshtuna #atunfresco #atún #foodie #yummy #yummButton
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Ya tenemos Chutney de cebollas caramelizadas y de pimiento rojo con jalapeño. Utiliza este delicioso acompañamiento junto a tus platillos favoritos para agregar un aroma y sabor delicioso así como resaltar los sabores. Agrégalo al salmón, atún o cualquier pescado blanco, antes o después de hornear o asar. Para hacer tu pedido escríbenos por Whatsapp al 5624110101 o entra a Delmare.com.mx.Button
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Lenguado en cubos para ceviche, chutney de pimientos y jalapeño y aceituna gordal sin hueso. Esto y mucho más en Delmare.com.mx o por WhatsApp al 5624110101Button
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Ya esta arriba la receta de hamburguesas de atún fresco con salsa tártara. Súper fácil de preparar y deliciosa. Encuéntrala en Delmare.com.mx Paquete: 1 kilo de atún y 1 salsa tártara: $495 pesos. #hamburguesas #hamburguesadeatún #tunaburger #delicious #foodie #foodblogger #pescaderiaButton
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Ya tenemos salsa tártara. Acompaña tus dedos de pescado con ella o las salchichas de atún Rossonero. Encuéntrala en Delmare.com.mx en la sección de Productos Gourmet, Salsas y aderezos.Button
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#happynewyearButton
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Paquete: 1 kilo de bacalao fresco + salsa se cilantro Ovegan : $550 pesos. Entra a Delmare.com.mx y en la sección de Paquetes encuentra recetas y todo lo necesario para prepararlas en casa. El bacalao con salsa de cilantro @ovegan_mx es muy fácil de preparar, delicioso y saludable.Button
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Tienes invitados y no sabes que servir? Pastel de sushi siempre es una gran opción. Prepáralo con salmón fresco, atún, surimi o camarones. Encuentra todos nuestros productos en Delmare.com.mxButton
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Salmón al horno con lentejas y salsa tahini a base de ajonjolí. La tahini es una crema a base de ajonjolí tostado, 100% natural, excelente fuente de proteína, contiene 7 veces más calcio que la leche y aporta minerales esenciales como el hierro, zinc, magnesio, manganeso, cobre y selenio. Consumirlo regularmente favorece la salud de los huesos y músculos, la elasticidad de la piel, el sistema inmunológico y aporta propiedades anti-inflamatorias. La puedes utilizar como salsa, aderezo o para preparar platillos dulces. Es deliciosa para ensaladas, pescados, carnes, sobre arroz o cous cous. Tenemos natural o integral (de grano entero). Encuentra la receta completa y todos nuestros productos en: Delmare.com.mx #salmon #tahini #tjina #salmón #recetas #foodie #yum #cocinar #gastronomia #instafood #recetassaludables #comidasana #comidasaludable #foodporn #comesano #realfood #cocinafacilButton
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Ya probaste nuestro salmón ahumado? Tenemos natural, con pimienta o con eneldo. En presentaciones de 100 gr. , 250 gr. , 500 gr. y 1 kilo. Entra a Delmare.com.mx y encuéntralos en la sección de ahumados.Button
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Camarones grandes frescos U10, limones en conserva @la_de_los_limones, salsa de cilantro @ovegan_mx y aceitunas gordal sin hueso. Encuentra todo en Delmare.com.mx o escríbenos por WhatsApp al 5624110101 #servicioadomicilio #pescado #foodie #pescaderia #mariscos #camarones #pescadosymariscos #fresco #deliciosoButton
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El pescado horneado en costra de sal es una de las favoritas. La carne queda suave y riquísima, es ideal si no sábes cocinar pescado, ya que generalmente queda bien y no se seca. Esto es porque la sal que recubre el pescado forma algo así como un horno dentro del horno, sella el pescado herméticamente y todos los jugos quedan dentro. Además, es muy fácil de preparar. Al abrirlo es una delicia: el pescado está perfecto, jugoso y no sabe a sal. Además, es muy sano: no requiere de grasa extra y conserva todos sus nutrientes. Si quieres la receta completa entra a Delmare.com.mx y en la sección de recetas podrás encontrarla. #recetas #recetassaludables #pescadoalhorno #pescadoalasal #robalo #huachinango #pescaderia #delicious #yum #yummy #foodporn #foodie #cocinaButton
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Salmón en porciones congeladas al alto vacío, filetes de róbalo, salsa de limón y de ajonjolí @ovegan_mx Pedidos en Delmare.com.mx o por WhatsApp al 5624110101Button
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Receta de Róbalo con Tahini (salsa de ajonjolí) y yogurt. *Paquete: 1 kilo de róbalo + Tahini $720 pesos. Encuentra la receta completa en: shorturl.at/tI034 Paquetes, recetas y todos nuestros productos en Delmare.com.mxButton
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Israeli-style fish cakes *Paquete: 1 kilo de molida de Róbalo y salmón + Tahini = $600 * Ingredientes: 1 kilo de Molida de salmón y Róbalo Delmare (con cebolla y zanahoria) 1/4 taza de piñones. 1/2 taza de cebolla picada. 1/2 taza de pan rallado. 1/4 taza de cilantro picado. 1 huevo grande. 1/2 cucharadita de sal, o más, al gusto. 1/2 cucharadita de comino 1/4 cucharadita de pimienta de cayena. 1/3 taza de semilla de uva o aceite de oliva para freír 1/2 taza de salsa tahini para remojar. * Modo de preparación: En un sartén dora los piñones sin dejar de mover. Retira y reserva en un bowl. Agrega la mezcla de pescado molido, el pan rallado, el cilantro picado, el huevo, la sal, el comino y la pimienta de cayena. Revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Calienta el aceite a fuego medio hasta que esté lo suficientemente caliente para freír. Forme 2 cucharadas de masa de pescado en un disco pequeño y colócalo en el aceite caliente. Fríelo hasta que esté dorado por ambos lados; si el aceite está a la temperatura adecuada, tardará entre 2 y 3 minutos por lado en volverse de color marrón dorado oscuro. Prueba y ajusta los condimentos en la masa si es necesario. Coloca las albóndigas sobre papel absorvente y sirve con Tahini preparada. #recetas #recetassaludables #delmare #pescados #pescadosymariscos #yummy #yummyfood #cooking #tahini #israelifood #tasty #deliciosoButton
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Ensalada con Freekeh y salmón: Paquete: 3 paquetes de Salmón en cubos + 1 Freekeh (super cereal con más proteína, fibra y minerales que el arroz o la quinoa) + 1 Salsa de limón @Ovegan: $590 pesos *Ingredientes: 1 paquete de Freekeh. Salmón: Paquete de salmón en cubos o salmón en porciones. 2 Pepinos (persas, chicos con piel) en rodajas. Hierbabuena y albahaca. Cebolla morada finamente picada. Aderezo de limón Ovegan. Pimientos rojo y naranja picados en cuadritos. Jitomates cherry. Limones en conserva (*Opcional) Sal y pimienta al gusto. *Modo de preparación: Remoja el Freekeh en agua hirviendo por unos 20 min. Cuela y reserva. En un sartén muy caliente sella el salmón en cubos o en trozo, retira y deshebra. Mezcla en un bowl el Freekeh con las verduras (pepino, cebolla, jitomates cherry y pimientos), albahaca y hierbabuena. Agrega el aderezo de limón, sal y pimienta. Sirve con el salmón encima. Puedes agregar trozos de limones en conserva.Button
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Dedos de pescado con coco y almendras: * Ingredientes: 1 kilo de dedos de Dorado Delmare 1 paquete de almendras fileteadas (250 gr.) 1 paquete de coco rallado (250 gr.) 3 huevos batidos (Mostaza y leche opcional) 1/2 taza de harina Sal y pimienta 3 tazas aceite de coco Para acompañar: Salsa de limón Ovegan, Salsa de Cilantro Ovegan o mayonesa o cátsup. *Modo de preparación: 1. En el procesador de alimentos mezcla las almendras y el coco rallado hasta que quede polvo. 2. Sal pimenta los dedos de Dorado. 3. Bate los huevos y agrega un poco de mostaza y leche (Opcional) 4. Enharina el pescado, mételos en el huevo y luego en la mezcla de coco con almendra. 5. Fríe en el aceite de aguacate hasta que se doren bien. 6. Retira el exceso de grasa con papel absorvente. 7. Sirve con alguna salsa, te recomendamos la de cilantro, ajonjolí o limón de Ovegan. #mahimahi #dorado #pescado #pescaderia #pescadoadomicilio #servicioadomicilio #recetasButton
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Filete de lenguado con salsa pesto Delmare 100% natural. Sal pimienta los filetes de lenguado ($390 el kilo) y puedes agregar un poco de ajo en polvo. En un sartén bien caliente dóralos y sobre los filetes sirve el pesto ($120). Acompaña con ensalada fresca con limones en conserva. ($250). Encuentra todo en Delmare.com.mx #recetassaludables #servicioadomicilio #pescados #pescadosymariscos #lenguado #yummy #quedateencasa #foodblogger #recipesButton
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Mojarra frita al ajillo: *Ingredientes: 1 Cebolla picada 5 Dientes de ajo 5 Cucharadas de Jugo Maggi 4 Cucharadas de salsa tipo Inglesa 1 Cucharada de pimienta negra entera 1/4 Tazas de agua 4 Mojarras Delmare limpias 1/2 Taza de Aceite de oliva 4 Cucharadas de Ajo picado finamente 3 Piezas de Chile guajillo sin semillas cortados en tiras 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida Aceite para freír *Modo de Preparación: 1. Licúa la cebolla con los 5 dientes de ajo, el Jugo Maggi, la Salsa Tipo Inglesa, la cucharada de pimienta entera y el agua. Vierte en un recipiente las mojarras, baña con la mezcla anterior y marina por 2 horas en refrigeración. 2. Mezcla el aceite de oliva con las 4 cucharadas de ajo, los chiles guajillo y ½ cucharadita de pimienta; deja reposar por 1 hora y calienta por 5 minutos, moviendo constantemente. Calienta el aceite de maíz para freír y cocina las mojarras por ambos lados. 3. Sirve las #mojarras bañando con el aceite de ajo con chile y acompaña con la ensalada de tu preferencia. #recetas #mojarra #mojarrasfritas #foodie #delicioso #pescadofritoButton
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Cómo preparar Gravlax en casa: * Ingredientes: (para 6 p.) 1 kg. de Lonja de salmón fresco Delmare (con piel) 700 gr. de Sal gruesa 700 gr. de Azúcar Eneldo fresco al gusto 3 gr. de Pimienta 2 Clavos 2 cucharadas de Vodka 15 ml. de jugo de limón *Modo de preparación: En un bowl mezcla la sal, azúcar, pimienta, clavos y eneldo. En una bandeja con envoltura plástica coloca la mitad de esta mezcla, extiéndela bien y sobre ella coloca la lonja de salmón con la piel hacia abajo. Agrega a la mezcla que sobra el vodka y limón y cubre la parte superior del salmón. Cubre todo con plástico y sobre la lonja coloca una bandeja para que haga presión. Déjalo marinando en el refrigerador por 48 horas. (girándolo y vaciando el líquido que va soltando). Una vez que pase el tiempo lo lavamos con agua, lo secamos bien con papel absorbente y lo cortamos en finas láminas al gusto. Recuerda que puedes hacer tus propias mezclas, agregar miel o hierbas que te gusten, lo importante es que se deje marinando con la sal y azúcar. Después de enjuagarlo y secarlo puedes también agregar un poco de eneldo, pimienta y aceite de oliva antes de filetear. #gravlax #gravlaxsalmon #salmonrecipe #recetas #recetassaludables #yum #yummyButton
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Pad Thai con Camarón o Pescado: *Ingredientes: 1 Paquete de Rice sticks noodles 1 Frasco de Salsa para Pad Thai 4 Porciones de salmón, robalo o camarones 2 Huevos 1 chalote, 2 dientes de ajo y un poco de jengibre picado Germen de soya al gusto Cebollín verde picado Salsa de pescado Azúcar morena Soya y un poco de vinagre de arroz. Aceite de ajonjolí o de cacahuate Cacahuates pelados y tostados Puedes agregar verduras como pimiento, brócoli, zanahoria y calabaza. Hojuelas de chile seco y cilantro fresco al gusto. *Modo de preparación: Cubre los fideos con agua hirviendo durante 7 a 8 minutos. Escurre. Pica el chalote, jengibre y ajo y reserva. Bate los dos huevos en un bowl con un tenedor y agrega una pizca de sal, reserva. Prepara la salsa Pad Thai: Mezcla la salsa de pescado, el vinagre de arroz, azúcar morena, la salsa de soya y la pasta de pad thai. Cocina la proteína en un Wok o en un sartén muy caliente y reserva. Calienta 2 cucharadas de aceite de cacahuate o ajonjolí en el Wok a fuego medio, agrega chalote, ajo y jengibre y revuelve, hasta que esté dorado. (Puedes agregar más verduras si gustas y dorarlas en el Wok) Haz un hueco en el centro del Wok, coloca la mezcla de chalote a un lado de la sartén, agrega los huevos batidos, revuélvelos y rómpelos en pedacitos, dejándolos dorar un poco. Agrega los fideos a la mezcla de huevo, revolviendo, volteando y friendo constantemente durante 3-4 minutos hasta que los fideos se vuelvan suaves y flexibles. Agrega la salsa Pad Thai y cocina por 1 minuto. Agrega la proteína y revuelve los fideos por unos minutos más. Cocina hasta que los fideos estén suaves agregando solo un poco de agua si parece demasiado seco. Agrega germen de soya y los cacahuetes tostados. Espolvorea con hojuelas de chile y cebollín fresco. Exprime un poco de jugo de lima. Da una vuelta más y sirve de inmediato con cilantro fresco. #padthaiButton
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Ensalada con salchichas de atún y pesto Delmare. Encuéntralas en Delmare.com.mxButton
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Albóndigas de pescado con aceitunas: *Para las albóndigas: 1 kilo de pescado molido Delmare (puede ser robalo, dorado, lenguado) 1/2 taza de cilantro picado 1/2 taza de perejil picado 1/2 taza de pan molido o 4 rebanadas de pan sin las orillas 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada 1 huevo 8 dientes de ajo finamente picados 1 chile serrano finamente picado (opcional) Sal 1 cucharada de pimentón rojo (Paprika) * Para la salsa: Aceite de Oliva 1 cabeza de ajo partida a la mitad 1 pimiento rojo cortado en tiras 1 chile rojo picante 1 chile serrano 1/4 taza de perejil picado 1/4 taza de cilantro picado 2 frascos de aceitunas sin huesos (Te recomendamos las cuquillo y las gordal, así tu platillo tendrá aceitunas verdes y negras) hay que enjuagarlas antes. 1 cucharada de pimentón rojo 1/2 cucharada de comino 1 bote chico de puré de tomate 1 lata de jitomates en trozos (o 4 jitomates blandos en cubos) Sal y pimienta negra al gusto *Modo de preparación: 1. En un bowl remojar el pan en agua por dos minutos, exprimir y reservar. Agregar a la molida de pescado la cebolla picada, perejil y cilantro, chile, ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón rojo, 1 cucharada de sal, pimienta negra. Agregar el huevo y el pan y revolver todo hasta obtener una mezcla homegénea. 2. Reservar esta mezcla en el refrigerador por 1 hora. Hacer las bolitas, con esta receta te saldrán aproximadamente 30. 3. Sella las albóndigas en un sartén con poco aceite. Antes de hacerlo puedes remojar las bolitas en huevo para que conserven su forma redonda y no se deshagan en el sartén. 4. Para la salsa: En una olla con poco aceite agrega los dientes de ajo (aproximadamente 8) el pimiento morrón rojo, los chiles, el puré de tomate, la lata de jitomates en trozos y media cucharada de azúcar. Deja cocinar por un par de minutos. 5. Agrega el cilantro y perejíl picados y las aceitunas, déjalo por dos minutos y sazona con el pimenton rojo, sal y pimienta. Agrega dos tazas de agua hirviendo y déjalo a fuego medio por 10 minutos. Puedes agregar un poco de limón amarillo. 6. Mete las albóndigas a la olla y déjalo a fuego bajo por otros 15 minutos. 7. Sirve con arroz blanco.Button
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Ya tenemos salchichas y burgers @rossonerofoods de atún. Hechas con atún aleta amarilla de Mazatlán (pesca sustentable), aceite de oliva y hierbas. Elaboradas con métodos artesanales, no contienen soya ni conservadores. El paquete de salchichas viene con 5 salchichas ya listas para cocinar (99kcal | 16g proteína | 1g grasa). El paquete de burgers trae 4 hamburguesas de 100 gr. (144kcal | 27gr proteína | BAJA en Sodio y GRASA*) Es ideal para preparar en casa y fomentar el consumo de pescado para toda la familia. Encuéntralos ya en la sección de pescados, atún, en Delmare.com.mxButton
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Con la nueva salsa de limón de @ovegan_mx puedes preparar deliciosos platillos. Solo agrégala antes o después de asar o de hornear tus pescados. También puedes usarla como aderezo de ensalada. No contiene lácteos ni tiene azúcar.Button
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Pescado con tahini y zaatar: Paquete: 1 kilo Bacalao o Lenguado fresco + Tahini + Zaatar = $790 * Ingredientes: Para la salsa tahini: 1⁄2 taza de tahini (pasta de ajonjolí) 2 dientes de ajo medianos, picados en trozos grandes (2 cucharaditas). 2 cucharadas. jugo de limón fresco 1⁄2 cucharadita sal Para el pescado: 1⁄4 de taza de aceite de oliva 2 cebollas medianas, en rodajas finas. Seis filetes de bacalao, lenguado o róbalo 2 cucharadas de jugo de limón fresco 1 cucharada. ralladura de limón amarillo 1½ cucharadita de comino molido Sal kosher y pimienta negra recién molida 1⁄4 de taza de harina para todo uso 2 chiles verdes (serrano o jalapeño), sin tallo, sin semillas y en rodajas finas (⅓ de taza) 3 cucharadas piñones 1⁄2 taza de hojas de perejil italiano picadas en trozos grandes 1 cucharadita de zaatar Limones en conserva para servir ($250) * Modo de preparación en la sección de recetas en Delmare.com.mxButton
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Prepara un delicioso ceviche de atún fresco. Pídelo cortado en cubos y agrega nuestro aderezo de soya y ajonjolí. Mézclalo con la verduras que más te gustan y disfrútalo sobre tostadas de coliflor. Encuentra todo en Delmare.com.mx Pide hoy y recíbelo mañana! #atúnfresco #tunaceviche #tunatartare #delmare #servicioadomicilio #deli #yummmy #yum #foodporn #foodie #foodlover #freshfoodButton
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Lonja de salmón, limones en conserva @la_de_los_limones y salsa de cilantro @ovegan_mx Pedidos en Delmare.com.mxButton
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Sorprende a tus invitados sirviendo un delicioso ceviche en vaso de vidrio. Una deliciosa entrada y super fácil de preparar: *Ingredientes (para 4): 1 kilo de camarón pacotilla o dorado en cubos (puedes usar los dos o solamente uno) Jugo de limón (el suficiente para cubrir por completo el pescado) 1/2 taza de cilantro picado 2 jitomates en cuadros 1 jalapeño finamente picado 1/4 taza de aceite de oliva 1/2 taza de hierbabuena y albahaca picada 1 mango en cuadros (*opcional) 1 pepino en cuadros 1 frasco de cebollitas encurtidas Ovegan (de venta en Delmare.com.mx) 1 cucharada de salsa de cilantro Ovegan (de venta en Delmare.com.mx) Recuerda que puedes agregar los ingredientes que más te gusten: aceituna negra, elotitos, más picante, etc... * Modo de preparación: Si utilizas pescado blanco cúbrelo con jugo de limón y refrigera por 2 horas, si utilizas camarón pacotilla no es necesario marinarlo en limón. En un bowl mezcla el cilantro, albahaca, hierbabuena, cebollas Ovegan, mango, jitomate y pepino. Agrega el camarón o pescado previamente marinado, sal, aceite de oliva, limón fresco y una cucharada grande de salsa de cilantro Ovegan. Mezcla bien y sirve en los frascos. Para una presentación en capas: Coloca al fondo del frasco el pepino, luego el jitomate, arriba el mango, en medio el pescado o camarón previamente marinado con la salsa de cilantro, limón, aceite de oliva y sal, luego las hierbas ya mezcladas (hierbabuena, albahaca y cilantro y hasta arriba más jugo de limón. Sírvelo con tostadas o totopos.Button
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Tártara de Atún: Ingredientes: 1 cucharada de jengibre fresco rallado 1 cucharadita de wasabi en polvo o pasta 2 cucharaditas de chile serrano, picado 1 pepino, sin semillas, cortado en cubitos. 1/4 taza de cebollín picado 1 limón (jugó) 2 cucharaditas de vinagre de arroz 1 cucharada de salsa soya 1 cucharada de aceite de ajonjolí 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostadas, más extra para decorar 1 kilo de atún nacional Delmare fresco cortado en cubos 1 cucharadita de sal kosher Pimienta negra 1 cucharada de ajonjolí negro (para decorar) 2 cucharaditas de cebollín picado (para decorar) Modo de preparación: En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes excepto el atún, la sal, la pimienta negra, el ajonjolí negro y el cebollín. Agrega el atún y mezcla. Coloca el tartar de atún sobre tostadas, wonton o rebanadas de aguacate. Espolvorea con ajonjolí negro. Adorna con una pizca de cebollín fresco. Conserva bien frío y sirve de inmediato. #tunatartare #tártaradeatún #receta #recetassaludables #entradas #gourmet #pescaderia #delmare #servicioadomicilioButton
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Ceviche de salmón con mango: Ingredientes: 4 porciones de Salmón Delmare en cubos 1 Aderezo de soya y ajonjolí Delmare (sin azúcar añadida) Jugo de 1/2 naranja Jugo de 1 limón 1/4 de cebolla morada finamente picada 1 mango en cubos 1/4 taza de hierbabuena, cilantro y albahaca finamente picado. 1 pepino en cubos Modo de preparación: Es muy fácil, solo mezcla todos los ingredientes (cebolla, hierbas, pepino, jugo de limón y naranja, mango) con el salmón y agrega la salsa de soya y ajonjolí al gusto, puedes agregar chile verde picado o algo de hojuelas de chile seco para darle un toque picante. Sírvelo con totopos o tostadas de coliflor (de venta en Delmare.com.mx) Delicioso y super saludable!Button
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Pescado blanco con mantequilla al ajo: * Ingredientes: 1 kilo de pescado blanco en escalopas, te recomendamos bacalao, lenguado, róbalo o huachinango. Aceite de oliva o aceite de aguacate Ajo en polvo Ajo fresco picado Pimienta Sal Mantequilla sin sal Ralladura de limón Cebolla verde fresca * Modo de preparación: Seca el pescado con una toalla para que los condimentos se adhieran mejor. Sazona los filetes con sal, pimienta y ajo en polvo. Dora el pescado en un sartén con poco aceite de oliva. Agrega la mantequilla, ajo picado y ralladura de limón. Retira del sartén y sirve con un poco de cebolla verde fresca. Acompáñalo con papas al horno o arroz blanco.Button
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Albóndigas de pescado con curry verde, veracruzana o tahini: *Ingredientes: 1 kilo molida especial Delmare: Róbalo con salmón, zanahoria y cebolla. 1/4 taza perejil fresco picado 1/4 taza albahaca fresca picada 1/4 taza hierbabuena fresca picada 1 cucharada de ajo en polvo 2 huevos 2 rebanadas de pan integral 1/4 taza leche Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva *Modo de preparación: En un bowl coloca las 2 rebanadas de pan y la leche, aplasta con un tenedor hasta que quede una masa. Agrega las hierbas picadas, los dos huevos, la mezcla de pescado molido, ajo, sal, pimienta y mezcla todo muy bien. Moja tus manos y forma bolas. En un sartén calienta aceite de oliva y fríe las bolas de pescado hasta que se doren un poco. También puedes hornearlas por 30 min a 200º. Agrega alguna de las salsas que te sugerimos y sumerge las bolas a la salsa hasta que se terminen de cocer (15 a 20 minutos). (Curry verde, veracruzana o tahini. Encuéntralas en Delmare.com.mx) Sirve con arroz blanco.Button
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Camarones tempura: *Ingredientes: 500 gramos de camarón grande Delmare. 3/4 tazas de agua 1 taza de harina para hornear 1 cucharada de polvo para hornear 1/4 cucharadas de sal 1/4 tazas de caldo de pollo 4 cucharadas de salsa de soya 2 cucharadas de agua 1 cucharada de vinagre de arroz 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de jengibre fresco, picado 1/2 tazas de aceite vegetal *Modo de preparación: Pide los camarones ya limpios y desvenados. Calienta en una olla el aceite. Mientras tanto, en un bowl mezcla el caldo de pollo, la salsa soya, las 2 cucharadas de agua, el vinagre, el azúcar y el jengibre y cocina hasta que hierva (2 minutos aprox.) Cuela la salsa y reserva para acompañar los camarones. En bowl mezcla el agua fría con la harina, el polvo para hornear y la sal. Con un tenedor mezcla bien. Sumerge cada camarón en la mezcla de harina y fríelos en el aceite hasta que estén ligeramente dorados (2 minutos). Con una cuchara retira el camarón del aceite y seca con toallas de papel, repite con todos los camarones.Button
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Prepara un delicioso ceviche con Dorado, cebollas encurtidas de @ovegan_mx, limones en conserva de @la_de_los_limones y tostadas de coliflor. Paquete a la venta y receta completa en Delmare.com.mxButton
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Pescado a la Puttanesca: *Ingredientes: 1 kilo de pescado blanco en escalopas o filetes (lenguado, dorado, robalo, huachinango, mero, bacalao o tilapia). Cómpralo en Delmare.com.mx 3 cucharadas de Aceite de Oliva 1 cebolla picada 6 dientes de ajo machacados 300 gr. Anchoas 1/4 taza de vino blanco 1 lata de tomates naturales machacados 1 cucharada de orégano seco 3/4 taza de aceitunas negras 1 cucharada de chile seco 1/4 taza perejil fresco picado Pan para acompañar (ideal con pan con ajo) * Modo de preparación: Sal pimienta el pescado, refrigera y reserva. En un sartén caliente agrega el aceite de oliva, la cebolla picada y sofríe hasta que tenga un color amarillento, agrega ajo y las anchoas, cocina hasta que se haga una pasta. Agrega el vino blanco y deja que se evapore por dos minutos. Agrega los tomates machacados, orégano y el chile seco y cocina por 10 minutos a fuego bajo. Agrega las aceitunas y sazona. Mete los filetes de pescado a la salsa y cocina por 6 minutos. Sirve con perejil fresco encima. Puedes acompañarlo con arroz basmati. #puttanesca #recetas #recetassaludables #delicious #pescado #pescaderiaButton
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Ya tenemos salsa de naranja de Ovegan. 100% natural y sin conservadores. Deliciosa para darle un toque agridulce y cítrico a tus platillos. Sólo agrégala antes o después de hornear o asar, prepara tacos de lechuga con camarones o pescado y báñalos con la salsa, spring rolls con hoja de arroz y camarones con verduras, salmón a la naranja, camarones al wok, etc. Deliciosa!!! Encuéntrala ya en Delmare.com.mxButton
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Albóndigas de lenguado con tahini: * Ingredientes: 1 kilo de lenguado finamente picado ($390 el kilo) 1 chile verde picado (opcional) 1/2 taza de cilantro picado 1/4 manojos de cebollín finamente picado 1/4 taza de hierbabuena finamente picada 2 a 4 dientes de ajo picados 2 huevos 1/2 taza de pan molido 1/4 taza aceite de olivo 1 cucharadita de pimienta blanca 1 cucharadita de sal Aceite de olivo o pam para dorar *Modo de preparación: Mezcla todos los ingredientes en un bowl y refrigera por media hora. Calienta un sartén y prepara las hamburguesas con las manos un poco mojadas. Dóralas en un sartén con pam durante 2 o 3 minutos por cada lado. Mete al horno por otros 10 minutos a 220º. Te recomendamos servirlas con tahini (pasta de ajonjolí).($210 pesos)Button
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Fettuccine con camarones y pesto: *Ingredientes: 1/2 kilo camarones medianos limpios y desvenados Delmare 1 paquete de pasta fresca Delmare 4 cucharadas de Pesto 100% natural Delmare. Queso parmesano Albahaca fresca Aceite de oliva Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto. *Modo de preparación: En un sartén con poco aceite de oliva saltea los camarones y agrega sal, pimienta y ajo en polvo. Retira cuando estén rosados y algo dorados. Reserva. Mete la pasta en agua hirviendo durante 4 minutos. Cuela y agrega los camarones y el pesto. Mezcla bien y agrega un poco de sal. Sirve la pasta con queso parmesano y albahaca fresca. Compra la pasta, el pesto y los camarones en Delmare.com.mx #fettuccine #pesto #shrimps #delicious #pastaconcamarones #servicioadomicilio #recetasfaciles #yummy #rico #pescaderia #gourmet #gourmetfood #foodiesButton
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Dedos de pescado súper crujientes: * Ingredientes (para 4): 1 kilo dedos de Dorado 1 taza de pan molido 1/2 taza panko 1/2 taza harina 2 huevos 1 cucharada de mostaza 1 cucharadita de pimentón rojo 1 cucharadita de ajo molido 1 cucharadita orégano Sal y pimienta al gusto Opcional: Ranch spices y crema ácida. *Modo de preparación: Sazona los dedos de pescado con sal y refrigera. En un bowl mezcla el pan molido, panko, orégano, pimentón rojo, ajo en polvo. En otro bowl coloca la harina y en otro los huevos con sal y una cucharadita de mostaza. Enharina los dedos de Dorado, pasa por el huevo y luego por la mezcla de pan molido y Panko. En un sartén con poco aceite fríelos, puedes también hornearlos por 20 minutos a 200 grados o hacerlos en la air fryer. Te recomendamos preparar el dip de ranch spices mezclando las especias con crema ácida o yogurt sin azúcar.Button
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Ostiones al horno con Panko y hierbas: * Ingredientes: Sal de grano 12 ostiones abiertas 1 barrita de mantequilla (8 cucharadas) 3/4 tazas de Panko 2 cucharadas de cebollín finamente picado 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de ralladura de limón amarillo Cucharadita de pimentón dulce Perejil fresco picado para adornar y dos a 3 gajos de limones para servir. * Modo de preparación: Precalienta el horno a 425 F / 220 C. Agrega una capa de sal de grano a una charola para hornear. Esto evitará que las conchas se muevan. En un sartén a fuego medio, derrite 4 cucharadas de mantequilla. Agrega el Panko y cocina, revolviendo, hasta que se dore un poco. En un bowl, combina las 4 cucharadas restantes de mantequilla blanda con el cebollín picado, el jugo de limón y la ralladura de limón. Cubre cada ostión con una cucharadita de la mezcla de mantequilla y cebollín y luego espolvorea cada una con la mezcla de Panko con mantequilla, puedes agregar un poco de pimentón dulce. Hornea las ostiones en el horno precalentado durante aproximadamente 8 a 10 minutos, o hasta que estén bien cocidas y la cobertura esté dorada. Espolvorea con perejil fresco picado y sirve con rodajas de limón.Button
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Tacos de pescado al pastor con tortilla de coliflor. Súper rápidos de preparar, ricos y saludables. Encuentra todos los ingredientes en Delmare.com.mx Ingredientes (para 4): 4 filetes de lenguado fresco Delmare 4 cucharadas de salsa al pastor de @ovegan_mx 1 paquete de tortillas de coliflor Cilantro Cebolla picada Gajos de durazno o piña asada Sal al gusto Modo de preparación: Marina los filetes de lenguado con la salsa al pastor y agrega un poco de sal a cada filete. Refrigera durante media hora. Aaa los filetes. Desmenuza y sírvelos sobre tortilla de maíz o de coliflor con cebolla, cilantro y durazno o piña asada.Button
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Hoy en @reformabmesa nos recomiendan cómo una gran opción para comprar pescados y productos gourmet a domicilio. 👏🏻Button
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Así de fresco y delicioso todo lo que tenemos en nuestro menú. En la foto: filete de lenguado, salmón en cubos, atún en cubos y las deliciosas salsas @ovegan_mx de cilantro, pastor y ajonjolí, sin conservadores y 100% naturales para que solo las agregues a tus pescados. Compra en línea: Delmare.com.mxButton
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Ya tenemos curry verde tailandés con ingredientes 100% naturales. Solo caliéntalo y agrega tus pescados y mariscos. #curry #thaifood #greencurry #cocinatailandesa #servicioadomicilioButton
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Salmón con aderezo de soya y ajonjolí. Pídelo por Delmare.com.mx Salmón en porciones: $375 el kilo Aderezo de soya y ajonjolí sin azúcar : $120 pesosButton
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Lonja de salmón con Tahini y Ranch Spices: * Ingredientes 1 lonja de salmón de 1 kilo ($399) Tahini (Pasta de ajonjolí) ($210) Ranch Spices ($110) Sal Pimienta Limones (4) 1 diente de ajo Modo de preparación: Precalienta el horno a 200º. Prepara la salsa tahini: Licúa dos cucharadas de la pasta de ajonjolí, el jugo de 4 limones, un diente de ajo y ve agregando agua poco a poco hasta que tenga una consistencia cremosa. Agrega sal y las especias Ranch de @Ovegan_mx. Sal pimenta la lonja de salmón y báñala con la salsa que preparaste. Hornea por 20 minutos y retira. Agrega más salsa antes de servir. #salmón #salmon #tahini #mediterraneanfood #delicioso #recetassaludables #yummyButton
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Camarones agridulces con miel de dátil: Ingredientes: 1 kilo de camarones medianos limpios y desvenados ($320) 1 cucharada de Silán (miel de dátil 100% natural) ($165) 1 diente de Ajo picado 1/4 taza Salsa soya Jugo de 1 limón Brócoli Arroz integral o Freekeh para acompañar ($165) Cebollín Modo de preparación: En un sartén con Pam agrega los camarones con el ajo picado hasta que tomen un color rosado. Mezcla el limón con la salsa soya y Silán y agrega esta mezcla a los camarones. Agrega sal si lo crees necesario. Retira y sírvelo sobre arroz integral con brócoli cocido y espolvorea cebollín picado fresco. Puedes agregar un poco más de salsa al final para remojar el arroz y el brócoli. Solo mezcla más Silán, con soya y limón. #camarones #asianfood #delicioso #cocinasaludable #healthyfood #yummy #delicious #facilyrapido #delivery #servicioadomicilio #pescadosymariscos #shrimpsButton
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a carne de lenguado es muy sabrosa, la más estimada de las carnes de los peces planos y una de las más codiciadas de todos los peces en general; es blanca, magra, firme y delicada. El pescado en general, y en concreto el lenguado, es un alimento que todos los nutricionistas recomiendan incluir dentro de la dieta sana y equilibrada que todos debemos seguir, ya que en términos generales, el pescado blanco, es rico en minerales, ácidos grasos omega 3 y vitaminas.Button
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El lenguado es un pescado blanco rico en minerales, ácidos grasos omega 3, vitaminas, es fácil de digerir y beneficioso para el crecimiento infantilButton
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El lenguado común es un pez plano que puede ser encontrado en los mares de aguas templadas, o en agua dulce.Button
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Se te antoja un buen pescado a la veracruzana pero no tienes tiempo de preparar la salsa? Ya tenemos salsa a la veracruzana 100% natural, picosa y deliciosa para que solo se la agregues al pescado antes o después de asarlo. Te la recomendamos con filetes de lenguado, dorado, huachinango o robalo. Contiene: cebolla, jitomate, ajo, alcaparras, aceitunas verdes, chile güero, perejil, aceite de oliva y sal. #pescadoalaveracruzana #cocinamexicana #cocinasaludableButton
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* Gyro de Bacalao fresco: Esta receta de bacalao a la parrilla es rápida y fácil de preparar. Si tienes un sartén de hierro fundido es mejor para que el pescado se dore y se le haga una costra crujiente. Necesitas: - 1 kilo de Bacalao Fresco ($390) - Ovegan Shawarma Spices ($110) - Puedes elegir como aderezo Tahini ($210) o Ranch Spices ($110) mezclado con yogurt sin azúcar. - También puedes agregar un poco de Zaatar ($140) a las verduras. - Pan árabe. - Aceitunas negras. - Cebolla morada. - Jitomate. - Pepino. - Limones. - Hierbas frescas: perejil, hierbabuena, albahaca, cilantro. * Modo de preparación: Marina el pescado con aceite de oliva y Shawarma spices por unos 15 minutos. Asalo en un sartén muy caliente hasta que se dore (3 minutos por cada lado). Debe de quedar dorado por fuera y fácil de desmenuzar con un tenedor (suave por dentro). Puedes servirlo en una charola así, con la ensalada mediterránea o preparar el Gyro agregando la ensalada (aceitunas, jitomates, cebolla morada y pepinos con aceite de oliva, sal, pimienta, limón y hierbas: albahaca, cilantro, perejil y hierbabuena). Báñalo con Tahini o con Ranch Spices con yogurt o prepara Tzatziki mezclando yogurt griego con ajo y pepino. #gyro #bacalao #codgyro #foodie #recetassaludables #delicious #yummy #mediterraneanButton
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*Salmón con aderezo de miel y mostaza: Salmón ($375 el kilo) con aderezo de miel y mostaza sin azúcar ($120). Rápido, fácil de preparar y delicioso!!! Sólo sella los filetes de salmón, báñalos con el aderezo y hornea por 10 minutos a 200 grados. Sírvelo como perejil fresco picado y acompáñalo con verduras asadas. Haz tu pedido en Delmare.com.mx #delmaregourmet #salmon #salmón #honeymustard #recetassaludables #ricoysano #comesano #yummy #foodlover #pescadería #tiendaenlineaButton
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Fish & Chips al horno: El secreto del pescado y papas crujientes al horno es empanizar el pescado dos veces. Primero se pasan los filetes por harina, luego por huevo y luego pan rallado Panko sazonado. Es así como los filetes de pescado se hornean y saldrán crujientes por fuera, mientras que en el interior permanecerán jugosos y suaves. Puedes utilizar cualquier pescado blanco, te recomendamos: lenguado, dorado, huachinango, mero, robalo o tilapia. Modo de preparación: 1. Marina el pescado con un poco de sal, ajo en polvo y aceite de oliva. Refrigera por 20 minutos. 2. Corta las papas en gajos, colócalos en un bowl con agua por 5 minutos. Retírlas, sécalas y mézclalas con aceite de oliva, páprika, comino, sal, ajo en polvo y un poco de mantequilla derretida (*opcional). Colócalas en una charola y hornea durante 25 minutos a 200º. 3. Retira el pescado del refrigerador, enharina los filetes, luego mételos en huevo (agrega sal y mostaza al huevo) y empaniza con Panko (puedes agregar al PanKo condimentos como Páprika y ajo en polvo). Agrega los filetes a la charola de las papas y hornea durante 15 minutos. 4. Sírvelo con rodajas de limón. Puedes preparar un aderezo ranch con nuestras @Ovegan Ranch Spices, solo agrega crema ácida y las especias.Button
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Cómo preparar el perfecto Spicy 🌶 Tuna para tus bowls: *Ingredientes (para 4): 4 tazas de arroz japonés o la base que más te guste: arroz de coliflor, arroz integral, ensalada con lechuga, pepino, edamame, alga y mango. 1 kilo de Atún nacional fresco Delmare (picado) 2 cucharadas de mayonesa. 1 cucharada de salsa Sriracha 1/2 cucharada de aceite de ajonjolí. 1/4 de taza de cebollín picado. Salsa soya. *Modo de preparación: Agrega al atún la mayonesa, sriracha, aceite de ajonjolí, sal y cebollín picado. Mezcla bien y sirve sobre la base que más te guste. Agrega salsa soya. Puedes pedirlo con salmón, atún, camarones pacotilla o mixto. Compra en línea: Delmare.com.mx #pokebowl #spicytuna #spicysalmon #delicioso #recetasfaciles #foodieButton
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Salmón en diferentes presentaciones. Entra a Delmare.com.mx y compra en línea. Además, recetas, paquetes y promociones. Entregamos a domicilio. #salmón #pescaderia #gourmet #yummy #yum #foodie #deliveryButton
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Pescado blanco con pesto 100% natural ($120 pesos). Solo agrégalo antes o después de hornear o asar el pescado o mariscos. Te lo recomendamos con Robalo, huachinango, lenguado, dorado y tilapia. También con camarones es una delicia!!! Pídelo por www.Delmare.com.mx #pesto #pescado #pescadosymariscos #cocinando #recetassaludables #yummy #yummyfood #pestofish #tiendaonline #ordernowButton
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* Ensalada de Freekeh con limón encurtido y pescado desmenuzado: El freekeh es un cereal poco conocido, pero se trata de un alimento con excelentes propiedades nutricionales, ya que contiene más fibra, más proteínas, y menos grasa que la quinoa o el arroz. * Ingredientes: 1 Paquete de Freekeh Mediterráneo ($165) 500 gr. de Lenguado ($390 el kilo) Tahini, pasta de ajonjolí ($210) Limones encurtidos ($250) 1 pepino 1/2 cebolla morada 1 diente de ajo Jugo de 3 limones Sal y pimienta Hojas de hierbabuena * Modo de preparación: Remoja en agua hirviendo el Freekeh por 10 minutos, retira y cuela. Remoja con agua fría. Asa el pescado en un sartén con poco aceite de oliva, sal y pimienta, retira y desmenuza. Prepara la salsa Tahini agregando una cucharada de pasta de ajonjolí, jugo de 2 limones, ajo, sal, pimienta y agua hasta que tenga consistencia cremosa. Corta el pepino y la cebolla en cubos pequeños. Mezcla todo en un bowl (el freekeh, con el pescado deshebrado, el pepino y la cebolla). Báñalo con la salsa que preparaste y decora con hojas de hierbabuena y pedazos de limón encurtido.Button
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Toast de aguacate con Salmón Ahumado. Deliciosa y nutritiva opción para desayunar. Prepáralo con pan integral y agrega queso, cebolla morada, jitomate y unas gotas de limón sobre el salmón. Salmón Ahumado de 500 gr. Prefileteado = $370 #salmonahumado #smokedsalmon #toastsandwich #yummy #salmónahumado #healthylifestyle #cocinasaludableButton
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El Pargo Rojo es considerado un manjar por el sabor y textura de su carne, se puede preparar frito, a la plancha o cocinarlo en un horno con el toque y sazón de tu preferencia. Recuerda que tenemos salsas, especias y todo para que puedas prepararlo sin complicarte.Button
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Los pargos se alimentan de peces pequeños y de diferentes crustáceos, principalmente camarones, y su actividad en el mar está muy relacionada con las mareas, y se considera un buen trofeo para los pescadores el poder obtener uno de estos peces en el mar. Regularmente para poder atrapar uno de estos peces, es necesaria un caña de pesca con su respectivo sedal, un anzuelo adecuado dependiendo del tamaño de peces que habiten en la zona. No olvidemos la carnada, que puede ser un calamar o un pez pequeño, como lisas o arenques, o crustáceos como el camarón.Button
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