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Bacalao al horno con cilantro y limón

Ingredientes:

  • 1 kg Bacalao fresco Delmare
  • 2 cucharadas de salsa de Cilantro
  • 4 dientes de ajo picados
  • Cilantro y perejil finamente picados
  • Jugo de 4 limones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Para capear el pescado (lo urdes también hacer sin capear):
  • Mezcla Harina, paprika, comino y sal.

Preparación:

  • Pre calienta el horno a 200 °C.
  • Mezcla el limón, el aceite de oliva y el ajo picado.
  • Introduce los filetes de bacalao en la mezcla y enharinalos con la mezcla de harina y especias.
  • En un sartén calienta aceite de oliva y fríe el bacalao por unos dos minutos de cada lado.
  • Retira del fuego. Mezcla la mantequilla, lo que sobró de jugo de limón, ajo y las dos cucharadas de salsa de cilantro.
  • En un recipiente coloca los filetes. 
  • Agrega la mezcla de cilantro y hornea por 10 minutos. Retira y agrega un poco más de limón y el cilantro y perejil frescos picados.
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Paquete

  • 1 kg. Bacalao fresco + salsa de Cilantro Ovegan (sin azúcar ni conservadores)

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