Bacalao al horno con cilantro y limón
Ingredientes:
- 1 kg Bacalao fresco Delmare
- 2 cucharadas de salsa de Cilantro
- 4 dientes de ajo picados
- Cilantro y perejil finamente picados
- Jugo de 4 limones
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
Para capear el pescado
(lo urdes también hacer sin capear):
- Mezcla Harina, paprika, comino y sal.
Preparación:
- Pre calienta el horno a 200 °C.
- Mezcla el limón, el aceite de oliva y el ajo picado.
- Introduce los filetes de bacalao en la mezcla y enharinalos con la mezcla de harina y especias.
- En un sartén calienta aceite de oliva y fríe el bacalao por unos dos minutos de cada lado.
- Retira del fuego. Mezcla la mantequilla, lo que sobró de jugo de limón, ajo y las dos cucharadas de salsa de cilantro.
- En un recipiente coloca los filetes.
- Agrega la mezcla de cilantro y hornea por 10 minutos. Retira y agrega un poco más de limón y el cilantro y perejil frescos picados.
Acompáñalo con freekeh
mediterráneo: cereal hecho con trigo duro verde, alto contenido de proteínas (20% o más del valor diario, DV), fibra dietética, vitaminas B y varios minerales dietéticos, especialmente manganeso (143% DV) (tabla). Antes de asar, freekeh es 11% de agua, 71% de carbohidratos, 2.5% de grasa y 14% de proteína.
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Paquete
- 1 kg. Bacalao fresco + salsa de Cilantro Ovegan (sin azúcar ni conservadores)
$480 pesos.
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