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Camarones a la mantequilla con ajo y espárragos

Ingredientes:

  • 1 kg de Camarones medianos pelados, sin cabeza Delmare. 
  • 700 gr. Espárragos.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 5 dientes de ajo.
  • Orégano, sal y pimienta para sazonar
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de salsa Sriracha y/ chile de árbol seco si te gusta picante.
  • 1/4 de taza de caldo vegetal o agua.
  • Perejil fresco picado

Preparación:

  1. En un sartén caliente agregar una cucharada de aceite de oliva y una de mantequilla, sofreír los espárragos y sazonar. 
  2. Dejarlos 4 a 6 minutos hasta que estén dorados y crujientes. 
  3. Retirar del sartén.
  4. En el mismo sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla, ajo picado y los camarones. 
  5. Agrega sal, pimienta y orégano. 
  6. Dóralos por 1 minuto cada lado. 
  7. Agrega el caldo de vegetales y la salsa Sriracha y deja reducir el líquido por un minuto. 
  8. Retira los camarones y regresa los espárragos para que se remojen en la salsa.
  9. Sírvelo y báñalo con jugo de limón y perejil fresco.

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