Diseño del blog

Pasta rose con huachinango

Ingredientes:

  • Dos filetes grandes de Huachinango
  • 5 jitomates.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 bote de crema agria o crema para batir también funciona bien.
  • Un paquete de pasta (corta o larga).
  • Hojas de albahaca.

Preparación:

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente.
  2. En un sartén sellar los filetes de Huachinango, retirarlos y en el mismo sartén sofreír la cebolla picada, agregar el ajo, y el jitomate picado. Dejar a fuego bajo por 10 minutos.
  3. Licuar la mezcla y agregar poco a poco la crema hasta que quede una salsa suave. 
  4. Sal pimental, agregar la pasta cocida y el huachinango desherbado, mezclar todo y servir con albahaca picada.

¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar huachinango
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: