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Carpaccio de Atún

Ingredientes:

  • 1 kg. de medallones de Atún fresco
  • 100 gr. Alcaparras
  • 250 gr. Pistache
  • 200 gr. Mantequilla
  • 10 gr. Ajo
  • 2 gr. Sal
  • 150 gr. Pesto
  • 10 gr. Aceite de Oliva
  • 3 Limones amarillos
  • 300 gr. Arúgula baby
  • 30 gr. Perejil

Preparación:

  • Muele el pistache (si quieres puedes molerlo con un poco de baguette en trozos).
  • Calienta la mantequilla, sofríe el ajo con un poco de sal.
  • Agrega esta mezcla al pistache molido y mételo al horno en una charola por 1 hora hasta que se seque.
  • Coloca los medallones de atún entre dos hojas de papel encerado y golpéalos suavemente hasta formar una fina lámina.
  • Coloca las láminas de atún en un plato y agrega toques de pesto, anchoas, aceite de olivo, jugo de limón y sal de grano.
  • Mezcla en un bowl la arúgula con hojas de perejil, aceite de olivo, sal, pimienta y limón. Coloca la ensalada en el centro del plato, sobre el carpaccio de atún.
  • Saca la mezcla del horno y espolvorea sobre las láminas el pistache molido.

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