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Ceviche peruano

Ingredientes:

  • 1 kg. Pescado fresco, cortado en cuadros, te recomendamos el Dorado Delmare
  • 1/2 cebolla morada cortada en media luna fina.
  • 1 taza de jugo de limón (15 limones aprox.)
  • 1 habanero desvenado partido a la mitad.
  • 2 ramitas de cilantro fresco y un poco de cilantro picado.
  • Sal al gusto.
  • 1 taza maíz hervido
  • 1/2 taza de camote hervido (en cuadros o rodajas)
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 diente de ajo picado.

Preparación:

  1. Corta el pescado en cubos y colócalo en un refractario con sal, ajo, hoja de cilantro y jugo de limón (hasta cubrir). 
  2. Refrigerarlo por 15 minutos o hasta que el pescado tenga color blanco.
  3. Pruébalo y si le hace falta sal agrega sal y puedes agregar un poco de aceite de ajonjolí.
  4. Mézclalo con el maíz, cebolla morada, cilantro y camote. 
  5. Agrega aceite de oliva y habanero al gusto.

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