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Pasta de soba con atún sellado

Ingredientes:

  • 4 Medalllones de atún fresco nacional Delmare 
  • Un paquete de pasta soba
  • 1/4 taza de soya baja en sodio
  • 2 cucharadas de limón fresco
  • 1 cucharada de Silán (miel de dátil)
  • 1/4 taza de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de ajonjolí blanco
  • 2 cucharadas de ajonjolí negro
  • 2 medallones de atún nacional Delmare
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de cebolla verde picada
  • 1 taza de chícharo chino

Preparación:

  1. Cocina la pasta de soba cómo se indica en el paquete. Agrega los chícharos chinos al agua por tres minutos. Cuela.
  2. Mezcla la salsa de soya, jugo de limón, silán y aceite de ajonjolí, agrega la pasta de soba y el cilantro. (Puedes también agregar algo de picante como chile seco).
  3. Combina el ajonjolí blanco y negro, agrega un poco de aceite de ajonjolí a los medallones de atún y envuélvelos en el ajonjolí. En un sartén muy caliente, con poco aceite, sella los medallones por 3 minutos cada lado. Rebana el medallón en delgadas láminas.
  4. Sirve la pasta de soba y sobre esta las láminas de atún.
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