Diseño del blog

Lonja de salmón empapelada al horno

Ingredientes:

  • 1 kg. De Salmón Delmare en lonja 
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 limón amarillo en rodajas
  • 4 ramas de romero
  • Sal de grano
  • Papel aluminio

Preparación:

  1. En un bowl mezcla el aceite de oliva, la mantequilla, el ajo picado.
  2. Coloca la lonja de salmón sobre el papel aluminio, vierte la mezcla de aceite con ajo y mantequilla sobre el salmón, agrega sal y pimienta al gusto, coloca las rodajas del limón y el romero sobre el salmón y cierra el papel aluminio como si fuera un sobre.
  3. Hornea a 200 grados por 20 minutos.
  4. Sírvelo acompañado de espárragos y arroz blanco.

¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar salmón
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: