Diseño del blog

Pasta Mediterránea con calamares

Ingredientes:

  • 1 paquete de linguini
  • 300 gr calamares Delmare 
  • 1/2 taza jitomates cherry partidos a la mitad
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza perejil fresco picado

Preparación:

  1. Cocina en agua hirviendo la pasta hasta que quede al dente (agrega al agua un poco de aceite de oliva y sal).
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofríe el ajo picado, agrega la mantequilla y los jitomates cherry. 
  3. Agrega los calamares y deja que se doren un poco.
  4. Sazona al gusto.
  5. Agrega la pasta a la mezcla. Si crees necesario agrega un poco más de aceite de oliva y/o mantequilla.
  6. Sírvelo con perejil fresco picado.

¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar calamares
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: