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Mahi Mahi (Dorado) al limón

Ingredientes:

  • 4 Filetes de Mahi Mahi o Dorado Delmare 
  • 2 piezas de limón amarillo (1 en rodajas y el otro solo el jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de Mantequilla cortada en cubos
  • Perejil fresco picado

Preparación:

  1. Sazona el pescado con sal y pimienta. En un sartén calienta el aceite de oliva, agrega el Mahi Mahi y séllalo por unos 3 minutos por cada lado hasta que se dore. 
  2. Retira el pescado del sartén.
  3. Agrega al sartén el ajo picado, jugo de limón, la mantequilla y las rodajas de limón, sazona con sal y pimienta.
  4. Regresa al sartén el pescado y solo báñalo con la salsa, agrega el perejil picado y sírvelo.

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