Sorprende a tus invitados sirviendo un delicioso ceviche en vaso de vidrio. Una deliciosa entrada y super fácil de preparar:
*Ingredientes (para 4):
1 kilo de camarón pacotilla o dorado en cubos (puedes usar los dos o solamente uno)
Jugo de limón (el suficiente para cubrir por completo el pescado)
1/2 taza de cilantro picado
2 jitomates en cuadros
1 jalapeño finamente picado
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de hierbabuena y albahaca picada
1 mango en cuadros (*opcional)
1 pepino en cuadros
1 frasco de cebollitas encurtidas Ovegan (de venta en Delmare.com.mx)
1 cucharada de salsa de cilantro Ovegan (de venta en Delmare.com.mx)
Recuerda que puedes agregar los ingredientes que más te gusten: aceituna negra, elotitos, más picante, etc...
* Modo de preparación:
Si utilizas pescado blanco cúbrelo con jugo de limón y refrigera por 2 horas, si utilizas camarón pacotilla no es necesario marinarlo en limón.
En un bowl mezcla el cilantro, albahaca, hierbabuena, cebollas Ovegan, mango, jitomate y pepino. Agrega el camarón o pescado previamente marinado, sal, aceite de oliva, limón fresco y una cucharada grande de salsa de cilantro Ovegan. Mezcla bien y sirve en los frascos.
Para una presentación en capas: Coloca al fondo del frasco el pepino, luego el jitomate, arriba el mango, en medio el pescado o camarón previamente marinado con la salsa de cilantro, limón, aceite de oliva y sal, luego las hierbas ya mezcladas (hierbabuena, albahaca y cilantro y hasta arriba más jugo de limón.
Sírvelo con tostadas o totopos.
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