Diseño del blog

Tilapia empanizada con ajonjolí

Ingredientes:

  • 4 filetes de Tilapia o Dorado Delmare
  • Aderezo ajonjolí Ovegan
  • Una cucharada de aceite de ajonjolí
  • Ajonjolí blanco y negro
  • Pepino
  • Pasta soba
  • Jitomates cherry
  • Espárragos
  • Albahaca
  • Wonton frito (Opcional)

Preparación:

  • Con un poco de aceite de ajonjolí empaniza los filetes de pescado con el aceite de ajonjolí y ajonjolí.
  • Dóralos en un sartén con poco aceite o los puedes hornear a 200 grados por 15 minutos.
  • Sírvelos sobre pasta soba, jitomates cheery, albahaca fresca y espárragos asados, agrega el aderezo de ajonjolí Ovegan.

Delicioso y fácil de preparar!

¡Visita nuestra tienda!

Paquete 1

  • 4 filetes de tilapia
  • aderezo de ajonjolí ovegan

(sin azúcar ni conservadores)

$370 pesos.

Comprar paquete
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: