Diseño del blog

Tacos de pescado al pastor

Ingredientes:

  • 1 kg. Filetes de Dorado Delmare
  • Salsa al pastor Ovegan (sin azúcar y sin conservadores)
  • Tortillas de maíz o tortillas de Coliflor (de venta en Delmare, solo 25 calorías por tortilla)
  • Piña, cilantro y cebolla al gusto.
  • Limón.

Preparación:

  • Marina el pescado en la salsa al pastor por media hora (refrigera). 
  • Dóralos en el sartén, pica los filetes en cubos, agrega un poco más de salsa y vuelve a saltear el pescado o mételo al horno por 5 minutos.
  • Arma tus tacos con tortilla de maíz o de coliflor, agrega cilantro, cebolla, piña.

¡Visita nuestra tienda!

Paquete 1

  • 1 kg. De filetes de Dorado,
  • Salsa al pastor Ovegan y tortillas de coliflor

$580 pesos

(para 4 personas)

Comprar paquete
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: