Diseño del blog

Camarones a la naranja

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarones medianos Delmare 
  • 3 Naranjas (jugó)
  • 2 limones (jugo)
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1 pimiento Morton rojo
  • 1 taza chícharo chino
  • 1 diente de ajo picado
  • Opcional: fécula de maíz para espesar.
  • Para servir al gusto: cebolla verde picada, ajonjolí, cilantro fresco picado y chile de árbol seco.

Preparación:

  1. Mezcla en un bowl el jugo de naranja, jugo de limón, salsa soya, aceite de ajonjolí, miel de abeja, chile de árbol.
  2. En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva sofríe los camarones, 1 minuto por cada lado, retira y ponlos en un plato.
  3. En el mismo sartén agrega el pimiento y chicharo con jengibre picado y un poco de ajo, deja que se doren (no hay que moverlos mucho), agrega la salsa y déjalo cocer por un par de minutos, si está muy líquido puedes agregar fécula de maíz o un poco más de azúcar.
  4. Regresa los camarones al sartén, sazona y sirve agregando cilantro fresco, cebollín verde picado y chile de árbol seco.
  5. Acompáñalo con arroz blanco o con Freekeh

¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar camarones
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: