Diseño del blog

Mahi Mahi o Dorado crispy al horno

Ingredientes:

  • 4 escalopas de Dorado Delmare 
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de Panko
  • 1/4 taza cilantro y perejil picados
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva en spray
  • 2 limones en rodajas

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 210 grados, prepara una charola con papel para hornear. 
  2. Mezcla en un bowl el panko con ajo, sal, el perejil y cilantro.
  3. Agrega sal a los filetes y barnízalos con un poco de aceite de oliva (también puedes bañarlos en huevo y luego agregar la mezcla de panko), coloca la mezcla sobre el filete y hornea por 15 a 20 minutos hasta que la costra se dore.
  4. Sírvelo con rodajas de limón.

¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar dorado
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: