Dedos de pescado extra crujientes
Una delicia que los niños también disfrutarán!

* Ingredientes (para 4):
1 kilo dedos de Dorado
1 taza de pan molido
1/2 taza panko
1/2 taza harina
2 huevos
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de pimentón rojo
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita orégano
Sal y pimienta al gusto
Opcional: Ranch spices
y crema ácida.
*Modo de preparación:
Sazona los dedos de pescado con sal y refrigera.
En un bowl mezcla el pan molido, panko, orégano, pimentón rojo, ajo en polvo.
En otro bowl coloca la harina y en otro los huevos con sal y una cucharadita de mostaza.
Enharina los dedos de Dorado, pasa por el huevo y luego por la mezcla de pan molido y Panko.
En un sartén con poco aceite fríelos, puedes también hornearlos por 20 minutos a 200 grados o hacerlos en la air fryer.
Te recomendamos preparar el dip de ranch spices mezclando las especias con crema ácida o yogurt sin azúcar.