Dedos de pescado extra crujientes

Una delicia que los niños también disfrutarán!


* Ingredientes (para 4):

1 kilo dedos de Dorado
1 taza de pan molido
1/2 taza panko
1/2 taza harina
2 huevos
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de pimentón rojo
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita orégano
Sal y pimienta al gusto
Opcional: Ranch spices y crema ácida.

*Modo de preparación:

Sazona los dedos de pescado con sal y refrigera.
En un bowl mezcla el pan molido, panko, orégano, pimentón rojo, ajo en polvo.
En otro bowl coloca la harina y en otro los huevos con sal y una cucharadita de mostaza.
Enharina los dedos de Dorado, pasa por el huevo y luego por la mezcla de pan molido y Panko.
En un sartén con poco aceite fríelos, puedes también hornearlos por 20 minutos a 200 grados o hacerlos en la air fryer.
Te recomendamos preparar el dip de ranch spices mezclando las especias con crema ácida o yogurt sin azúcar.
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más