1 kilo de Molida de salmón y róbalo Delmare (con cebolla y zanahoria)
1/4 taza de piñones.
1/2 taza de cebolla picada.
1/2 taza de pan rallado.
1/4 taza de cilantro picado.
1 huevo grande.
1/2 cucharadita de sal, o más, al gusto.
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta de cayena.
1/3 taza de semilla de uva o aceite de oliva para freír
1/2 taza de salsa
tahini
para remojar.
* Modo de preparación:
En un sartén dora los piñones sin dejar de mover. Retira y reserva en un bowl.
Agrega la mezcla de pescado molido, el pan rallado, el cilantro picado, el huevo, la sal, el comino y la pimienta de cayena. Revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Calienta el aceite a fuego medio hasta que esté lo suficientemente caliente para freír. Forme 2 cucharadas de masa de pescado en un disco pequeño y colócalo en el aceite caliente. Fríelo hasta que esté dorado por ambos lados; si el aceite está a la temperatura adecuada, tardará entre 2 y 3 minutos por lado en volverse de color marrón dorado oscuro. Prueba y ajusta los condimentos en la masa si es necesario.
Coloca las albóndigas sobre papel absorvente y sirve con Tahini preparada.
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