Diseño del blog

Tacos de pescado

Ingredientes:

  • Filete de Tilapia
  • Aceite de olivo.
  • Cilantro.
  • Limón.
  • Pepino.
  • Rábano.
  • Jocoque.

Preparación:

  1. Marinar el pescado el aceite de oliva, limón, cilantro picado, sal y pimienta.
  2. En un sartén caliente dorar el pescado, 1 a 2 minutos por cada lado. 
  3. Desmenuzar el pescado.
  4. Servir en tortilla con rodajas de pepino, rábano y hojas de cilantro. 
  5. Agregar jugo de limón y servir con jocoque para bañar el taco.

¡Visita nuestra tienda!

Contamos con productos de la más

alta calidad.

Comprar tilapia
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: