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Ravioli de salmón y queso de cabra

Ingredientes:

Para la pasta:
  • 400 gr. Harina de sémola
  • 4 huevos grandes
Mezclar hasta que quede una masa homogénea. Envolver en plástico y refrigerar por media hora.

Para el relleno:
  • 200 gr. Salmón Delmare 
  • 60 gr. Queso de cabra o ricotta
  • Opcional: 40 gr. Queso cottage o parmesano.
  • Mezclar en el procesador, agregar sal y pimienta y refrigerar en una bolsa o manga.
Mezclar en el procesador, agregar sal y pimienta y refrigerar en una bolsa o manga.

Para la salsa:
  • 2 jitomates.
  • 1/4 cebolla.
  • 2 dientes de ajo pequeños.
  • 1 Vite de crema ácida.
  • Sal y pimienta
Acitrona la cebolla, agregar el ajo picado y el jitomate, dejar a fuego bajo hasta que se consuma casi todo el líquido. Licuar, regresar al sartén y agregar la crema. Sal pimentar al gusto.

Preparación:

  1. Pasar la masa de la pasta por la máquina. Desde el nivel 1 hasta el 5 o 6. Hacer dos tiras largas. 
  2. Con un pincel mojar los bordes de las tiras y marcar los cuadrados de cada raviol. 
  3. Rellenar con el salmón y quesos. Colocar la segunda tira de pasta encima y apretar con los dedos. 
  4. Cortar los cuadros y hervir por 3 minutos. Sacar del agua y meter en la salsa.
  5. Servir con albahaca fresca picada.

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