Diseño del blog

Salmón con soya y miel

Ingredientes:

  • 6 filetes de salmón de 200 gr. Delmare. 
  • 1/4 vaso de soya.
  • 1/2 vaso de miel o silan.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1/4 cucharada de jengibre molido.
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Harina.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 a 250 grados.
  2. En un bowl mezclar la soya, miel, aceite, limón y jengibre.
  3. Salpimentar el salmón y enharinar.
  4. Colocar los filetes en una charola y vertir la preparación sobre los filetes.
  5. Hornear por 10 a 15 minutos.
  6. Al servir de puede agregar ajonjolí y cebollín.

¡Visita nuestra tienda!

  • 1kg de salmón en porciones
  • Silán (miel de dátil)
Comprar paquete
8 de mayo de 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
1 de agosto de 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
9 de abril de 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
3 de abril de 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
Leer más
Share by: